Protección de Datos

Protección de Datos

Declaración de protección de datos – desde: 01.08.2021

Disposiciones generales de procesamiento de datos

  1. Objeto de esta declaración de protección de datos
  2. Definiciones
  3. Nombre y dirección de la persona responsable del procesamiento.
  4. Datos de contacto del delegado de protección de datos
  5. Eliminación y bloqueo de datos personales / período de almacenamiento
  6. Derechos del interesado
    1. Derecho a la confirmación
    2. Derecho de información
    3. Derecho a rectificación
    4. Derecho de cancelación
    5. Derecho a la restricción del procesamiento
    6. Derecho a la portabilidad de datos
    7. Derecho a oponerse
    8. Decisiones automatizadas en casos individuales, incluida la elaboración de perfiles
    9. Derecho a retirar el consentimiento en virtud de la ley de protección de datos
    10. Derecho de recurso ante una autoridad supervisora de protección de datos
  7. Base legal para el procesamiento
  8. Consideración de intereses legítimos
  9. Protección de datos al utilizar nuestros datos de contacto
  10. Protección de datos en aplicaciones y en el proceso de solicitud
  11. Cambios a esta política de privacidad

Disposiciones especiales para el procesamiento de datos en nuestro sitio web

  1. Recopilación y uso de sus datos
  2. Uso informativo / datos recopilados / cookies
  3. Google Analytics (con función de anonimización)
  4. AdWords de Google
  5. Remarketing de Google
  6. Reseñas de clientes de Google
  7. Audiencias personalizadas de Facebook y servicios de marketing de Facebook
  8. Uso de ofertas en nuestro sitio web
    1. Tratamiento de datos con el fin de celebrar un contrato.
    2. Formulario de contacto
    3. Envío de newsletters a clientes de nuestra tienda online
    4. Notificación de «Alerta de precio» y «Disponible de nuevo» por correo electrónico
  9. Proveedor de servicios de pago
    1. Paypal
  10. Reporte de crédito
  11. Integración del Trustbadge de Trusted Shops
  12. Complementos sociales
  13. Chat en vivo
  14. Medidas de seguridad

Disposiciones generales de procesamiento de datos

1. Objeto de esta declaración de protección de datos

Nosotros, CertifyCar GmbH, nos complace que esté interesado en nuestro sitio web y nuestras ofertas en nuestro sitio web.

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros. Por lo tanto, a continuación, nos gustaría informarle en detalle sobre qué datos se recopilan cuando visita nuestro sitio web, cuándo utiliza nuestras ofertas allí y cómo los procesamos o utilizamos a continuación. Además, también le informaremos sobre las medidas de protección de acompañamiento que hemos tomado en términos técnicos y organizativos.

El tratamiento de datos personales, como el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de una persona interesada, se realiza siempre de acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable. Mediante esta declaración de protección de datos, nos gustaría informarle sobre el tipo, alcance y finalidad de los datos personales recopilados, utilizados y tratados por nosotros y, si se ve afectado por el tratamiento de datos, aclarar. Aunque nosotros, como responsable del tratamiento de datos personales, hemos implementado numerosas medidas técnicas y organizativas, la transmisión de datos a través de Internet generalmente puede tener lagunas de seguridad, por lo que no se puede garantizar una protección absoluta. Le pedimos que tenga esto en cuenta al utilizar nuestro sitio web.

2. Definiciones

En esta declaración de protección de datos, se utilizan términos que han sido especificados por el legislador en el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante también GDPR). Puede acceder al RGPD en el siguiente enlace:

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/PDF/?uri=CELEX:32016R0679&from=DE

El objetivo de nuestra declaración de protección de datos es informarle de forma sencilla y comprensible sobre el tratamiento de sus datos personales en nuestro sitio web.

3. Nombre y dirección de la persona responsable del procesamiento.

El responsable en materia de ley de protección de datos es:

CertifyCar GmbH Frankenstrasse 152 D-90461 Nuremberg Socio personalmente responsable de CertifyCar GmbH: CertifyCar GmbH, Frankenstrasse 152, 90461 Núremberg Director gerente: Marcus Zeißler Teléfono: +49 (0) 911 / 14898-751 Correo electrónico: info@certifycar.eu

4. Datos de contacto del delegado de protección de datos

CertifyCar GmbH Marcus Zeissler Frankenstrasse 152 D-90461 Nuremberg Teléfono: +49 (0) 911 / 14898-751 Correo electrónico: info@certifycar.eu

5. Eliminación y bloqueo de datos personales / período de almacenamiento

A menos que se regule lo contrario en el procesamiento respectivo de datos personales en el Capítulo B. de esta declaración de protección de datos, los datos almacenados por nosotros se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para el propósito previsto y la eliminación no entre en conflicto con ninguna retención legal. Si los datos del interesado no se eliminan porque son necesarios para otros fines legalmente permitidos, su procesamiento será restringido. Esto significa que los datos se bloquean y no se procesan para otros fines. Esto se aplica, por ejemplo, a los datos del interesado, que deben conservarse por motivos comerciales o fiscales. De acuerdo con los requisitos legales, el almacenamiento se realiza durante seis años según § 257 Abs. 1 HGB (libros de negociación, inventarios, balances de apertura, estados financieros anuales, cartas comerciales, documentos contables, etc.) así como por diez años de conformidad con la Sección 147 párr. 1 AO (libros, registros, informes de gestión, documentos contables, cartas comerciales y comerciales, etc.).

6. Derechos del interesado

6.1. Derecho a la confirmación

Toda persona interesada tiene el derecho otorgado por la directiva europea y la normativa que lo otorga a solicitar al responsable del tratamiento la confirmación de si se están procesando los datos personales que le conciernen. Si una persona interesada desea hacer uso de este derecho de confirmación, puede contactarnos en cualquier momento.

6.2. Derecho de información

Toda persona afectada por el procesamiento de datos personales tiene derecho a recibir información gratuita sobre los datos personales almacenados sobre él y una copia de esta información del responsable del procesamiento en cualquier momento. El interesado también tiene derecho a la siguiente información:

los fines del procesamiento

las categorías de datos personales que se procesan

Los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han comunicado o aún se están divulgando los datos personales, en particular a destinatarios en terceros países u organizaciones internacionales.

Si es posible, la duración prevista para la que se almacenarán los datos personales o, si esto no es posible, los criterios para determinar esta duración

La existencia de un derecho a la corrección o eliminación de los datos personales que le conciernen o a la restricción del procesamiento por parte del responsable o un derecho a oponerse a este procesamiento

La existencia de un derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora.

Si los datos personales no se recopilan del interesado: Toda la información disponible sobre el origen de los datos.

La existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles de conformidad con el artículo 22 (1) y (4) del RGPD y, al menos en estos casos, información significativa sobre la lógica involucrada y el alcance y los efectos previstos de dicho procesamiento para la persona interesada.

Además, el interesado tiene derecho a recibir información sobre si los datos personales se han transmitido a un tercer país o a una organización internacional. Si este es el caso, el interesado también tiene derecho a recibir información sobre las garantías adecuadas en relación con la transmisión. Si una persona interesada desea hacer uso de este derecho a la información, puede contactarnos en cualquier momento.

6.3 Derecho a rectificación

Toda persona afectada por el tratamiento de datos personales tiene derecho a solicitar la corrección inmediata de los datos personales incorrectos que le conciernen. Además, el interesado tiene derecho, teniendo en cuenta las finalidades del tratamiento, a solicitar la cumplimentación de los datos personales incompletos mediante una declaración complementaria. Si un interesado desea ejercer este derecho de rectificación, puede contactarnos en cualquier momento.

6.4 Derecho a supresión

Toda persona afectada por el tratamiento de datos personales tiene derecho a exigir al responsable la supresión inmediata de los datos personales que le conciernen, siempre que concurra alguno de los siguientes motivos y en la medida en que el tratamiento no sea necesario:

Los datos personales se recopilaron o procesaron de otro modo para fines para los que ya no son necesarios.

El interesado revoca su consentimiento en el que se basó el procesamiento de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 Letra a del RGPD o art. 9 párr. 2 Letra a GDPR y no existe otra base legal para el procesamiento.

De acuerdo con el Art. 21 Párr. 1 DSGVO objeción al procesamiento, y no existen razones legítimas imperiosas para el procesamiento, o la persona interesada objeta de acuerdo con el Art. 21 Párr. 2 RGPD objeción al procesamiento.

Los datos personales fueron procesados ilegalmente.

La eliminación de datos personales es necesaria para cumplir una obligación legal en virtud de la legislación de la Unión o de los Estados miembros a los que está sujeto el responsable.

Los datos personales se recopilaron en relación con los servicios de la sociedad de la información ofrecidos de conformidad con el Art. 8 Párr. 1 del RGPD.

Si se aplica una de las razones mencionadas anteriormente y una persona interesada desea que se eliminen los datos personales almacenados en CertifyCar GmbH, puede contactarnos en cualquier momento. Nos encargaremos de que la solicitud de eliminación se cumpla de inmediato. Si CertifyCar GmbH ha hecho públicos los datos personales y si nuestra empresa es responsable de acuerdo con el Art. 17 Párr. 1 GDPR para eliminar los datos personales, CertifyCar GmbH toma las medidas apropiadas, incluidas las medidas técnicas, teniendo en cuenta la tecnología disponible y los costes de implementación, para informar a otros procesadores de datos que procesan los datos personales publicados que la persona interesada ha solicitado la eliminación de todos enlaces a estos datos personales o de copias o réplicas de estos datos personales de estas otras personas responsables del procesamiento de datos, en la medida en que el procesamiento no sea necesario. Organizaremos lo necesario en casos individuales.

6.5 Derecho a la restricción del procesamiento

Toda persona afectada por el procesamiento de datos personales tiene derecho a solicitar al controlador que restrinja el procesamiento si se cumple una de las siguientes condiciones:

La exactitud de los datos personales es impugnada por el interesado durante un período que permite al responsable verificar la exactitud de los datos personales.

El procesamiento es ilegal, la persona interesada se niega a eliminar los datos personales y, en cambio, solicita que se restrinja el uso de los datos personales.

El responsable ya no necesita los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesita para hacer valer, ejercitar o defender reclamaciones legales.

La persona interesada tiene una objeción al procesamiento de acuerdo con el Art. 21 Párr. 1 del RGPD y aún no se ha determinado si los motivos legítimos del responsable superan a los del interesado.

Si existe uno de los casos mencionados anteriormente y un interesado desea solicitar la restricción de los datos personales almacenados en CertifyCar GmbH, puede contactarnos en cualquier momento. Luego, organizaremos la restricción del procesamiento.

6.6 Derecho a la portabilidad de datos

Toda persona afectada por el tratamiento de datos personales tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que el interesado haya facilitado a un responsable, en un formato estructurado, común y legible por máquina. La persona interesada también tiene derecho a transferir estos datos a otra persona responsable sin impedimentos de la persona responsable a quien se proporcionaron los datos personales, siempre que el procesamiento se base en el consentimiento de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 Letra a del RGPD o art. 9 párr. 2 Letra a del RGPD o en un contrato de conformidad con el art. 6 párr. 1 Letra b del RGPD y el procesamiento se lleva a cabo mediante procedimientos automatizados, siempre que el procesamiento no sea necesario para el desempeño de una tarea de interés público o tenga lugar en el ejercicio de la autoridad oficial que se haya asignado al responsable .

Además, al ejercer su derecho a la portabilidad de datos de conformidad con el Art. 20 Párr. 1 GDPR, el derecho a que los datos personales se transmitan directamente de un responsable a otro , en la medida en que sea técnicamente factible y siempre que no menoscabe los derechos y libertades de otras personas. El interesado puede contactarnos en cualquier momento para hacer valer el derecho a la portabilidad de los datos.

6.7 Derecho a oponerse

Cualquier persona afectada por el procesamiento de datos personales tiene derecho, por razones que surjan de su situación particular, a oponerse en cualquier momento al procesamiento de los datos personales que le conciernen, que se basa en el Art. 6 Párr. Se lleva a cabo 1 letra eof DSGVO, para presentar una objeción. Esto también se aplica a la elaboración de perfiles basada en estas disposiciones. CertifyCar GmbH ya no procesará los datos personales en caso de objeción, a menos que podamos probar razones legítimas imperiosas para el procesamiento que superen los intereses, derechos y libertades del interesado, o el procesamiento sirva para hacer valer, ejercer o defender Reclamaciones legales.

Si CertifyCar GmbH procesa datos personales para operar el correo directo, la persona interesada tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de datos personales con el propósito de dicha publicidad. Esto también se aplica a la elaboración de perfiles en la medida en que esté asociada con dicha publicidad directa. Si el interesado se opone al procesamiento de CertifyCar GmbH con fines de marketing directo, CertifyCar GmbH ya no procesará los datos personales para estos fines. Además, el interesado tiene derecho, por motivos que surjan de su situación particular, a oponerse al tratamiento de los datos personales que le conciernen que lleve a cabo CertifyCar GmbH con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos. de conformidad con el Art. 89 Párr. 1 GDPR, para oponerse, a menos que dicho procesamiento sea necesario para cumplir con una tarea de interés público. El interesado puede contactarnos directamente para ejercer el derecho de oposición. El interesado también es libre, en relación con el uso de los servicios de la sociedad de la información, independientemente de la Directiva 2002/58 / CE, para ejercer su derecho de oposición mediante procedimientos automatizados en los que se utilizan especificaciones técnicas.

6.8 Decisiones automatizadas en casos individuales, incluida la elaboración de perfiles.

Toda persona afectada por el procesamiento de datos personales tiene el derecho otorgado por el legislador europeo de directivas y reglamentos a no ser sometido a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la posible elaboración de perfiles, que tenga un efecto legal sobre él o ella de manera similar. significativamente afectado a menos que se tome la decisión.

es necesario para la celebración o ejecución de un contrato entre el interesado y el responsable, o

es admisible sobre la base de las disposiciones legales de la Unión Europea o de los estados miembros a los que está sujeto el responsable y estas disposiciones legales contienen medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades, así como los intereses legítimos del interesado o

se realiza con el consentimiento expreso del interesado.

Es la decisión

necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre el interesado y la persona responsable o

si se hace con el consentimiento expreso de la persona interesada, CertifyCar GmbH toma las medidas adecuadas para proteger los derechos y libertades, así como los intereses legítimos de la persona interesada, incluido al menos el derecho a obtener la intervención de una persona por parte del responsable, para manifestar su propio punto de vista y ser escuchado al impugnar la decisión.

Si el interesado desea hacer valer sus derechos con respecto a las decisiones automatizadas, puede contactarnos en cualquier momento.

6.9 Derecho a retirar el consentimiento en virtud de la ley de protección de datos

Toda persona afectada por el procesamiento de datos personales tiene derecho a retirar el consentimiento para el procesamiento de datos personales en cualquier momento. Si la persona interesada desea hacer valer su derecho a retirar el consentimiento, puede contactarnos en cualquier momento. Cualquier persona interesada puede contactarnos directamente en cualquier momento con cualquier pregunta o sugerencia relacionada con la protección de datos.

6.10 Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad supervisora de protección de datos

Toda persona afectada por el procesamiento de datos personales tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora de protección de datos sobre el procesamiento de sus datos personales por nuestra parte.

7. Base legal para el procesamiento

A menos que se indique lo contrario en la descripción del procedimiento de procesamiento de datos respectivo en el Capítulo B. de esta declaración de protección de datos, se aplican las siguientes regulaciones.

Art. 6 lit. a GDPR sirve a CertifyCar GmbH como la base legal para las operaciones de procesamiento para las cuales se debe obtener el consentimiento para un propósito de procesamiento específico. Si el procesamiento de datos personales es necesario para cumplir con un contrato en el que el interesado es parte, el procesamiento se basa en el Art. 6 I lit. b GDPR. Lo mismo se aplica a las operaciones de procesamiento que se requieren para llevar a cabo medidas precontractuales, por ejemplo, en casos de consultas sobre nuestros servicios y productos. Si CertifyCar GmbH está sujeta a una obligación legal que requiere el procesamiento de datos personales, el procesamiento se basa en el Art. 6 I lit. c GDPR. En casos excepcionales, puede ser necesario procesar datos personales para proteger los intereses vitales del interesado u otra persona física. En este caso, el procesamiento se basa en el Art. 6 I lit. d GDPR. En última instancia, las operaciones de procesamiento podrían basarse en el Art. 6 I lit. f GDPR. Las operaciones de procesamiento que no están cubiertas por ninguna de las bases legales antes mencionadas se basan en esta base legal si el procesamiento es necesario para salvaguardar un interés legítimo de CertifyCar GmbH o de un tercero, siempre que los intereses, derechos fundamentales y libertades de la persona interesada no prevalezcan. Estamos especialmente autorizados a llevar a cabo tales operaciones de procesamiento porque han sido mencionadas específicamente por el legislador europeo (ver el considerando 47, oración 2, GDPR).

8. Consideración de intereses legítimos

A menos que se regule lo contrario en la descripción del procedimiento de procesamiento de datos respectivo en el Capítulo B. de esta declaración de protección de datos y el procesamiento de datos personales se basa en el Artículo 6 I lit. f GDPR, nuestro interés legítimo radica en la realización de nuestras actividades comerciales y el interés económico relacionado.

9. Protección de datos al utilizar nuestros datos de contacto

Si utiliza los datos de contacto proporcionados en nuestro sitio web (como nuestra dirección de correo electrónico o número de fax) para comunicarse con nosotros, los datos personales que proporcione solo se procesarán para el propósito para el que se comunicó con nosotros. Si el motivo de su contacto es el interés en nuestros servicios o productos o el cumplimiento de un contrato existente con nosotros, la base legal es el Art. 6 Párr. 1 lit. b GDPR. En todos los demás casos de contacto, tenemos un interés legítimo de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 lit. f GDPR en el procesamiento de datos basado en la comunicación iniciada por usted. Almacenamos los datos necesarios para procesar el contrato hasta que expiren la garantía legal y, en su caso, los períodos de garantía contractual. Almacenamos los datos requeridos por la ley comercial y fiscal durante los períodos especificados por la ley, generalmente diez años (cf. § 257 HGB, § 147 AO). Los datos tratados para llevar a cabo las medidas precontractuales se eliminarán tan pronto como se hayan llevado a cabo las medidas y claramente no haya conclusión del contrato. Los datos personales almacenados por nosotros sobre la base de un interés legítimo se almacenarán hasta que se haya logrado el propósito para el que se estableció el contacto. Tiene derecho a oponerse al procesamiento de datos sobre la base del Art. 6 Párr. 1 f) GDPR tiene lugar y no se utiliza para publicidad directa por razones que surgen de su situación particular, que se contradigan en cualquier momento. Sin embargo, en el caso del correo directo, puede oponerse al procesamiento en cualquier momento sin dar razones. Los destinatarios de los datos personales procesados de acuerdo con este reglamento son proveedores de servicios de TI (especialmente hosters) con quienes hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de pedidos correspondiente de acuerdo con el Art. 28 GDPR.

10. Protección de datos en las solicitudes y en el proceso de solicitud

Recopilamos y procesamos los datos personales de los solicitantes con el fin de llevar a cabo el proceso de solicitud y, por lo tanto, sobre la base de una medida precontractual en el sentido del Art. 6 Párr. 1 lit. b del RGPD o nuestro interés legítimo de conformidad con el art. 6 párr. 1 lit. f GDPR sobre el empleo de empleados. El procesamiento también puede tener lugar de forma electrónica, por ejemplo, si un solicitante nos envía los documentos de solicitud pertinentes de forma electrónica, por ejemplo, por correo electrónico o mediante nuestro formulario de contacto. Si celebramos un contrato de trabajo con un solicitante, los datos transmitidos se almacenarán con el fin de procesar la relación laboral de conformidad con las disposiciones legales. Si la persona responsable del procesamiento no concluye un contrato de trabajo con el solicitante, los documentos de la solicitud se eliminarán automáticamente dos meses después de la notificación de la decisión de rechazo, siempre que la eliminación no entre en conflicto con ningún otro interés legítimo de la persona responsable del procesamiento. Otro interés legítimo en este sentido es, por ejemplo, la carga de la prueba en los procesos bajo la Ley General de Igualdad de Trato (AGG). Debido al registro digitalizado de las solicitudes recibidas, los destinatarios de los datos personales procesados son nuestros proveedores de servicios de TI (especialmente hosters), con quienes hemos concluido el procesamiento de pedidos correspondiente en el sentido del Art. 28 GDPR.

11. Cambios a esta política de privacidad

CertifyCar GmbH se reserva el derecho de cambiar estas disposiciones de protección de datos en cualquier momento con efecto futuro. Siempre hay una versión actual disponible en el sitio web. Visite el sitio web con regularidad e infórmese sobre las normas de protección de datos aplicables.

Disposiciones especiales para el procesamiento de datos en nuestro sitio web

1. Recopilación y uso de sus datos

El alcance y el tipo de recopilación y uso de sus datos difiere dependiendo de si visita nuestro sitio web solo para recuperar información o utilizar los servicios que ofrecemos, como celebrar un contrato a través del sitio web y registrarse si es necesario.

2. Uso de la información / datos recopilados / cookies

(1) Si solo utiliza el sitio web con fines informativos, es decir, si no realiza una reserva en nuestro sitio web o no nos proporciona información, solo recopilamos los datos personales que su navegador transmite a nuestro servidor. Si desea ver nuestro sitio web, recopilamos los siguientes datos, que son técnicamente necesarios para que podamos mostrarle nuestro sitio web y garantizar la estabilidad y la seguridad (la base legal es el Art. 6, párrafo 1 S. 1, letra f) del RGPD ):

Fecha y hora de la solicitud Diferencia de zona horaria con la hora media de Greenwich (GMT) Contenido de la solicitud (página específica) Estado de acceso / código de estado HTTP Sitio web del que procede la solicitud Navegador Sistema operativo y su interfaz Idioma y versión del software del navegador

(2) Según el párr. 1 de este reglamento, los datos procesados se utilizarán para los fines especificados durante un período de máx. Guardado durante 30 días y luego eliminado.

(3) Además de los datos antes mencionados, las cookies se almacenan en su computadora cuando utiliza nuestro sitio web. Esto se hace sobre la base de nuestro interés legítimo de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 encendido. f GDPR sobre la optimización y el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro y se asignan al navegador que está utilizando y a través de los cuales cierta información fluye hacia el lugar que establece la cookie (en este caso, nosotros). Las cookies no pueden ejecutar programas ni transmitir virus a su computadora. Sirven para hacer que la oferta de Internet sea más sencilla y eficaz en general.

(4) Uso de cookies:

a) Nuestro sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies, cuyo alcance y funcionalidad se explican a continuación:

Cookies transitorias (ver b)

Cookies persistentes (ver c).

b) Las cookies transitorias se eliminan automáticamente cuando cierra el navegador. Esto incluye en particular las cookies de sesión. Estos almacenan una llamada ID de sesión, con la que se pueden asignar varias solicitudes de su navegador a la sesión común. Esto significa que su computadora puede ser reconocida cuando regrese a nuestro sitio web. Las cookies de sesión se eliminan cuando cierra la sesión o cierra el navegador.

c) Las cookies persistentes se eliminan automáticamente después de un período específico, que varía según la cookie y puede ser de varios años. Puede eliminar las cookies en cualquier momento en la configuración de seguridad de su navegador.

d) Puede configurar los ajustes de su navegador de acuerdo con sus deseos y z. B. rechazar la aceptación de cookies de terceros o todas las cookies. Nos gustaría señalar que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web.

e) Utilizamos cookies para poder identificarlo para visitas posteriores si tiene una cuenta con nosotros. De lo contrario, tendrá que volver a iniciar sesión para cada visita.

(5) Los destinatarios de los datos procesados de acuerdo con los párrafos anteriores son proveedores de servicios de TI (especialmente hosters) con los que hemos celebrado los correspondientes acuerdos de procesamiento de pedidos de conformidad con el Art. 28 GDPR.

3. Google Analytics (con función de anonimización)

Sobre la base de nuestros intereses legítimos (es decir, interés en el análisis, la optimización y el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. ., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EE. UU. («Google»). Google utiliza cookies. La información generada por la cookie sobre el uso de la oferta en línea por parte del usuario generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí.

Utilizamos la adición «_gat._anonymizeIp» para el análisis web a través de «Google Analytics». Mediante esta adición, Google acorta y anonimiza la dirección IP de la conexión a Internet del interesado si se accede a nuestras páginas de Internet desde un estado miembro de la Unión Europea o desde otro signatario del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. El propósito del componente de Google Analytics es analizar el flujo de visitantes a nuestro sitio web. Google utiliza los datos y la información obtenida, entre otras cosas, para evaluar el uso de nuestro sitio web, para compilar informes en línea para nosotros que muestran las actividades en nuestro sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con el uso de nuestro sitio web. Google Analytics coloca una cookie en el dispositivo del interesado. Con la configuración de la cookie, Google está habilitado para analizar el uso de nuestro sitio web. Cada vez que se accede a una de las páginas individuales de nuestro sitio web en la que se ha integrado un componente de Google Analytics, el componente de Google Analytics correspondiente solicita automáticamente al navegador de Internet en el dispositivo final de la persona en cuestión que transmita datos a Google para tal fin. de análisis online. Como parte de este proceso técnico, Google obtiene conocimiento de los datos personales, como la dirección IP de la persona en cuestión, que Google utiliza, entre otras cosas, para rastrear el origen de los visitantes y los clics y, posteriormente, para habilitar la contabilidad de comisiones.

La cookie se utiliza para almacenar información personal, como la hora de acceso, la ubicación desde la que se realizó el acceso y la frecuencia de las visitas a nuestro sitio web por parte del interesado. Cada vez que visita nuestro sitio web, estos datos personales, incluida la dirección IP de la conexión a Internet utilizada por la persona interesada, se envían a Google Inc. emitido en los Estados Unidos. Estos datos personales son procesados por Google Inc. almacenado en los EE. UU. durante 14 meses. Corporación Google. puede transmitir estos datos personales recopilados a través del proceso técnico a terceros. La persona interesada puede evitar la instalación de cookies por nuestro sitio web en cualquier momento mediante la configuración correspondiente en el navegador de Internet utilizado y, por lo tanto, oponerse permanentemente a la instalación de cookies. Esta configuración del navegador de Internet utilizado también evitaría que Google establezca una cookie en el sistema de tecnología de la información de la persona en cuestión. Además, una cookie ya establecida por Google Analytics se puede eliminar en cualquier momento a través del navegador de Internet u otros programas de software.

Además, el interesado tiene la opción de oponerse a la recopilación de los datos generados por Google Analytics relacionados con el uso de nuestro sitio web y el procesamiento de estos datos por parte de Google, y para evitarlo. Para ello, el interesado debe descargar e instalar un complemento de navegador en el enlace http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Este complemento del navegador informa a Google Analytics a través de JavaScript de que no se pueden transmitir datos o información sobre las visitas al sitio web a Google Analytics. Google considera que la instalación del complemento del navegador es una objeción. Si los datos en el dispositivo del sujeto de datos se eliminan, formatean o reinstalan en un momento posterior, el sujeto de datos debe reinstalar el complemento del navegador para desactivar Google Analytics. Si el complemento del navegador es desinstalado o desactivado por el interesado u otra persona atribuible a su esfera de influencia, existe la opción de reinstalar o reactivar el complemento del navegador.

Puede evitar que Google Analytics recopile datos haciendo clic en el siguiente enlace. Se establece una cookie de exclusión voluntaria que evita la recopilación futura de sus datos cuando visita este sitio web:

Desactivar Google Analytics

Para obtener más información sobre las condiciones de uso y la protección de datos, consulte

http://www.google.com/analytics/terms/de.html o menos

https://www.google.de/intl/de/policies/.

Google Analytics se explica con más detalle en este enlace https://www.google.com/intl/de_de/analytics/.

4. Google AdWords

Utilizamos el servicio «Google AdWords» de Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain, en nuestro sitio web sobre la base de nuestros intereses legítimos (es decir, interés en el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea en el sentido del Art. 6 Párr. 1 lit. f. GDPR) View, CA 94043-1351, EE. UU. Google AdWords es un servicio de publicidad en Internet que permite a los anunciantes colocar anuncios en los resultados del motor de búsqueda de Google, así como en la red de publicidad de Google. Google AdWords permite a un anunciante definir ciertas palabras clave de antemano mediante las cuales un anuncio solo se muestra en los resultados del motor de búsqueda de Google si el usuario accede a un resultado de búsqueda relevante a través del motor de búsqueda de Google.

El propósito de Google AdWords es publicitar nuestro sitio web mostrando publicidad relevante a sus intereses en los sitios web de empresas de terceros y en los resultados del motor de búsqueda de Google y mostrando publicidad de terceros en nuestro sitio web. Si un interesado llega a nuestro sitio web a través de un anuncio de Google, Google Inc. Se almacena una denominada cookie de conversión, que pierde su validez después de treinta días y no se utiliza para identificar al interesado. Si aún no ha caducado, la cookie de conversión se utiliza para determinar si se ha accedido a ciertas subpáginas en nuestro sitio web. La cookie de conversión nos permite a nosotros y a Google comprender si una persona interesada que visitó nuestro sitio web a través de un anuncio de AdWords generó ventas, es decir, completó o canceló una compra. Google utiliza los datos y la información recopilados mediante el uso de la cookie de conversión para crear estadísticas de visitas a nuestro sitio web. A su vez, utilizamos estas estadísticas de visitas para determinar el número total de usuarios que fueron remitidos a nosotros a través de anuncios de AdWords, es decir, para determinar el éxito o el fracaso del anuncio de AdWords respectivo y para optimizar nuestros anuncios de AdWords para el futuro. Ni nuestra empresa ni otros anunciantes de Google AdWords reciben información de Google que pueda identificar a la persona en cuestión. La cookie de conversión se utiliza para almacenar datos personales, como los sitios web visitados por la persona interesada. Cada vez que visita nuestro sitio web, los datos personales, incluida la dirección IP de la conexión a Internet utilizada por el interesado, se transmiten a Google en los EE. UU. Google almacena estos datos personales en EE. UU. Google puede transmitir estos datos personales a terceros. El interesado puede evitar la instalación de cookies en nuestro sitio web en cualquier momento mediante la configuración correspondiente en el navegador de Internet y, por lo tanto, oponerse permanentemente a la instalación de cookies. Esta configuración del navegador de Internet también evitaría que Google establezca una cookie de conversión en el dispositivo final de la persona en cuestión. Además, una cookie ya establecida por Google AdWords se puede eliminar en cualquier momento a través del navegador de Internet u otro software. El interesado también tiene la opción de oponerse a la publicidad basada en intereses de Google. Para ello, el interesado debe acceder al enlace https://www.google.de/settings/ads desde cada uno de los navegadores de Internet que utiliza y realizar allí la configuración deseada. Puede encontrar más información y las disposiciones de protección de datos aplicables de Google en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

5. Remarketing de Google

Sobre la base de nuestros intereses legítimos (es decir, interés en el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea en el sentido del Art. 6, párrafo 1, letra f. GDPR), utilizamos el servicio «Google Remarketing» de Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, Estados Unidos.

Google Remarketing es una función de Google AdWords que permite a una empresa mostrar anuncios a los usuarios de Internet que han estado anteriormente en el sitio web de la empresa. Por lo tanto, la integración de Google Remarketing permite a una empresa crear publicidad relacionada con el usuario y, en consecuencia, mostrar anuncios relevantes para sus intereses al usuario de Internet. Google Remarketing coloca una cookie en el dispositivo del interesado. Con la configuración de la cookie, Google puede reconocer al visitante de nuestro sitio web si posteriormente accede a sitios web que también son miembros de la red publicitaria de Google. Cada vez que se accede a un sitio web en el que se ha integrado el servicio de remarketing de Google, el navegador de Internet del interesado se identifica automáticamente ante Google. Como parte de este proceso técnico, Google adquiere conocimiento de datos personales, como la dirección IP o el comportamiento de navegación del usuario, que Google utiliza, entre otras cosas, para mostrar publicidad relevante para sus intereses. La cookie se utiliza para almacenar información personal, como los sitios web visitados por la persona interesada. Cada vez que visita nuestro sitio web, los datos personales, incluida la dirección IP de la conexión a Internet utilizada por la persona interesada, se envían a Google Inc. transferido a los Estados Unidos. Estos datos personales son procesados por Google Inc. almacenado en los EE. UU. Google puede transmitir estos datos personales recopilados a terceros. La persona interesada puede evitar la instalación de cookies por nuestro sitio web, como ya se muestra arriba, en cualquier momento mediante la configuración correspondiente del navegador de Internet utilizado y, por lo tanto, oponerse permanentemente a la instalación de cookies. Esta configuración del navegador de Internet también evitaría que Google establezca una cookie en el dispositivo final de la persona en cuestión. Además, una cookie ya establecida por «Google Analytics» se puede eliminar en cualquier momento a través del navegador de Internet u otro software. El interesado también tiene la opción de oponerse a la publicidad basada en intereses de Google. Para ello, el interesado debe acceder al enlace https://www.google.de/settings/ads a través del navegador de Internet correspondiente y realizar allí los ajustes deseados. Puede encontrar más información y las disposiciones de protección de datos aplicables de Google en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

6. Reseñas de clientes de Google

Utilizamos el programa «Reseñas de clientes de Google», que ofrece Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»).

El programa nos brinda la oportunidad de obtener opiniones de los usuarios de nuestro sitio web. Después de realizar una compra en nuestro sitio web, se le preguntará si desea participar en una encuesta por correo electrónico de Google. Si ha dado su consentimiento de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 lit. un GDPR, enviaremos su dirección de correo electrónico a Google. Recibirá un correo electrónico de Reseñas de Clientes en Google pidiéndole que califique la experiencia de compra en nuestro sitio web. Luego, la calificación que envió se combina con nuestras otras calificaciones y se muestra en nuestro logotipo de Reseñas de clientes en Google y en nuestro panel de Merchant Center; también se utiliza para las calificaciones de vendedor de Google.

Puede revocar su consentimiento en cualquier momento enviando un mensaje al responsable del tratamiento de datos oa Google.

Puede encontrar más información sobre la protección de datos de Google en relación con el programa Reseñas de Clientes en Google en el siguiente enlace https://support.google.com/merchants/answer/7188525?hl=de

Puede leer más información sobre la protección de datos de Google Seller Ratings en este enlace: https://support.google.com/adwords/answer/2375474

7. Audiencias personalizadas de Facebook y servicios de marketing de Facebook

Dentro de nuestra oferta en línea, el llamado «píxel de Facebook» de la red social Facebook, que es operada por Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EE. UU., O si tiene su sede en la UE, Facebook Irlanda Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda («Facebook»).

Con la ayuda del píxel de Facebook, Facebook, por un lado, puede determinar los visitantes de nuestra oferta en línea como grupo objetivo para la presentación de anuncios (los llamados «anuncios de Facebook»). En consecuencia, utilizamos el píxel de Facebook para mostrar solo los anuncios de Facebook que colocamos a los usuarios de Facebook que también han mostrado interés en nuestra oferta en línea o que tienen ciertas características (por ejemplo, intereses en ciertos temas o productos que se basan en los sitios web visitados). que transmitimos a Facebook (las llamadas «Audiencias personalizadas»). Con la ayuda del píxel de Facebook, también nos gustaría asegurarnos de que nuestros anuncios de Facebook se correspondan con el interés potencial de los usuarios y no sean molestos. Con la ayuda del píxel de Facebook, también podemos comprender la eficacia de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado al ver si los usuarios han sido redirigidos a nuestro sitio web después de hacer clic en un anuncio de Facebook (la denominada «conversión»). El sitio web también utiliza la función de remarketing «Audiencias personalizadas» de Facebook Inc. («Facebook»). Esto permite que a los usuarios del sitio web se les muestren anuncios relacionados con sus intereses («Anuncios de Facebook») cuando visitan la red social Facebook u otros sitios web que también utilizan el proceso. Estamos interesados en mostrarte anuncios que sean de tu interés para que nuestro sitio web sea más interesante para ti.

Para evitar la recopilación de sus datos mediante el píxel de Facebook en nuestro sitio web, haga clic en el siguiente enlace: Facebook Opt-Out Nota: Si hace clic en el enlace, se guardará una cookie de «exclusión voluntaria» en su dispositivo. . Si elimina las cookies en este navegador, deberá hacer clic en el enlace nuevamente. Además, la exclusión voluntaria solo se aplica dentro del navegador que está utilizando y solo dentro de nuestro dominio web en el que se hizo clic en el enlace. También puede utilizar cookies para medir el alcance y con fines publicitarios a través de la página de desactivación de la iniciativa de publicidad en red (http://optout.networkadvertising.org/) y también del sitio web de EE. UU. (Http://www.aboutads.info/ options) o el sitio web europeo (http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/).

8. Uso de ofertas en nuestro sitio web

Sin embargo, si desea utilizar los servicios ofrecidos en nuestro sitio web, como reservas pagadas en nuestra tienda en línea o solicitar un boletín informativo, deberá proporcionar datos personales adicionales. Los detalles sobre esto se pueden encontrar en las siguientes regulaciones.

8.1 Tratamiento de datos con el fin de celebrar un contrato

(1) Los datos personales que nos proporcione durante el proceso de reserva son necesarios para celebrar un contrato con nosotros (por ejemplo, información sobre el socio contractual) o requeridos por la ley (por ejemplo, regulaciones fiscales). No proporcionar datos personales significaría que no se podría concluir el contrato con usted. Para algunos métodos de pago, necesitamos los datos de pago necesarios para transmitirlos a un proveedor de servicios de pago contratado por nosotros. Si nos envía una consulta por correo electrónico, utilizando un formulario de contacto o concluye un contrato a través de nuestro sitio web antes de que se celebre el contrato, procesaremos los datos recibidos de esta manera para llevar a cabo medidas precontractuales y responder, por ejemplo, sus preguntas sobre nuestros servicios o productos. Puede crear voluntariamente una cuenta de cliente a través de la cual podemos guardar sus datos para futuras compras. Cuando crea una cuenta en «Mi cuenta», los datos que proporcione se guardarán y serán revocables. Puede solicitar la eliminación de su cuenta de cliente en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@fk-soehnchen.de. Por lo tanto, el procesamiento de sus datos ingresados se lleva a cabo con el fin de cumplir con el contrato o para llevar a cabo medidas precontractuales de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 b del RGPD y para cumplir con las obligaciones legales de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 c del RGPD.

(2) Los destinatarios de los datos personales procesados de acuerdo con este reglamento son proveedores de servicios de pago, proveedores de servicios de envío, proveedores de servicios de TI (especialmente alojamiento), sistemas de gestión de mercancías con los que hemos celebrado los acuerdos de procesamiento de pedidos correspondientes de conformidad con el artículo 28 del RGPD.

(3) Almacenamos los datos necesarios para procesar el contrato hasta que expiren la garantía legal y, en su caso, los períodos de garantía contractual. Almacenamos los datos requeridos por las leyes comerciales y fiscales durante los períodos especificados por la ley, generalmente diez años (cf. § 257 HGB, § 147 AO). Los datos procesados para llevar a cabo medidas precontractuales se eliminarán tan pronto como se hayan llevado a cabo las medidas y claramente no se concluya un contrato.

8.2 Formulario de contacto

(1) Si utiliza voluntariamente nuestros formularios de contacto, se le pedirá que proporcione su nombre, nombre, dirección de correo electrónico y, si corresponde, su número de teléfono, así como el motivo de su consulta / contacto (mensaje). La única información obligatoria para su solicitud es su dirección de correo electrónico. La información se recopila y almacena únicamente para responder a su solicitud.

(2) Cuando se registra, guardamos su dirección IP y la hora de registro. La finalidad del procedimiento es poder acreditar su solicitud y, en su caso, aclarar cualquier posible uso indebido de sus datos personales.

(3) La base legal para el procesamiento de sus datos personales es el consentimiento que ha otorgado expresamente de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 lit. a GDPR y nuestro interés legítimo de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 lit. f GDPR al responder a su consulta sobre nuestros servicios u ofertas y proporcionar evidencia de un posible uso indebido de la dirección de correo electrónico utilizada para este propósito.

(4) Después de su confirmación, guardaremos la información que nos haya proporcionado a través del formulario de contacto hasta que se haya cumplido con la finalidad para la que se haya cumplido su solicitud. Además, según el párr. 2, guardamos los datos personales almacenados durante un máximo de un mes después de recibir la confirmación.

(5) Los destinatarios de los datos procesados de acuerdo con este reglamento son proveedores de servicios de TI (especialmente hosters) con los que hemos celebrado los correspondientes acuerdos de procesamiento de pedidos de acuerdo con el Art. 28 GDPR.

8.3 Envío de newsletters a clientes de nuestra tienda online

(1) El boletín se envía en función de la compra de bienes o servicios que nos ha realizado a través de nuestra tienda en línea. Si compra bienes o servicios en nuestro sitio web e ingresa su dirección de correo electrónico, esta puede ser utilizada por nosotros para enviar un boletín. En tal caso, solo se enviará publicidad directa de nuestros propios productos o servicios similares a través del boletín.

(2) La base legal para enviar el boletín es la Sección 7 Párr. 3 UWG o nuestros intereses legítimos de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 lit. f GDPR en publicidad directa a nuestros clientes para productos o servicios idénticos o similares.

(3) La recopilación de la dirección de correo electrónico del usuario se utiliza para entregar el boletín.

(4) Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para lograr el propósito para el que fueron recopilados. Por lo tanto, la dirección de correo electrónico del usuario se almacena mientras el cliente no se haya opuesto al envío del boletín.

(5) El cliente puede oponerse al uso de su dirección de correo electrónico para enviar el boletín en cualquier momento sin dar razones. Al ejercitar la objeción, el cliente no incurrirá en ningún costo más que los costos de transmisión necesarios de acuerdo con las tarifas básicas. A tal efecto, existe un enlace correspondiente en cada newsletter para darse de baja del newsletter con el siguiente texto:

«Si ha realizado una compra de bienes y servicios de nosotros, tenemos derecho a enviarle información sobre nuestros propios bienes y servicios similares a través de la dirección de correo electrónico enviada con la compra. Puede utilizar su dirección de correo electrónico en cualquier momento como un todo o para medidas individuales, por ejemplo, por correo electrónico (info@fk-soehnchen.de), fax (02353 / 66795-55), carta (CertifyCar GmbH, Frankenstrasse 152 , D-90461 Nuremberg) o active el enlace de abajo («¿Desea darse de baja de nuestro boletín? Entonces haga clic aquí») sin incurrir en ningún otro costo que no sean los costos de transmisión de acuerdo con las tarifas básicas «.

(6) En relación con el procesamiento de datos para el envío de boletines, los datos no se transmiten a terceros. Los datos solo serán utilizados por nosotros para enviar el boletín.

(7) Usamos rapidmail para enviar nuestro boletín. Por lo tanto, sus datos se transmitirán a rapidmail GmbH. Rapidmail GmbH tiene prohibido utilizar sus datos para fines distintos al envío del boletín. Rapidmail GmbH no puede transmitir ni vender sus datos. rapidmail es un proveedor de software de boletines de noticias certificado en Alemania, que ha sido cuidadosamente seleccionado de acuerdo con los requisitos del RGPD y la BDSG.

Usamos SendGrid para enviar nuestro pedido y confirmaciones de envío, así como para usar las funciones «Alerta de precio» y «Disponible de nuevo». El proveedor es SendGrid Inc., 1801 California Street, Suite 500, Denver, CO 80202. Sendgrid es un servicio con el que se pueden enviar y analizar correos electrónicos. Si ingresa datos con el fin de suscribirse al boletín informativo (por ejemplo, dirección de correo electrónico), se almacenarán en los servidores de SendGrid.

Para obtener más información sobre cómo se manejan sus datos personales, consulte las disposiciones de protección de datos de SendGrid en: https://sendgrid.com/policies/privacy/

9. Proveedores de servicios de pago

Si nuestros clientes utilizan los servicios de pago de terceros (por ejemplo, PayPal o Sofortüberweisung), se aplican los términos y condiciones y los avisos de protección de datos de los respectivos proveedores externos, a los que se puede acceder en los respectivos sitios web o aplicaciones de transacciones.

9.1 PayPal

Dado que también disponemos de componentes del servicio de pago online «PayPal» de PayPal (Europa) S.à.rl & Cie. SCA, 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxemburgo, Luxemburgo, nos gustaría señalar que esto se hace sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 S. 1 lit. Nuestro interés legítimo en esto es la subcontratación y optimización del procesamiento de pagos. El interés legítimo por parte de PayPal consiste en la recopilación de datos con el fin de procesar pagos. Este servicio se utiliza para procesar pagos a través de las llamadas «cuentas de PayPal», que representan cuentas virtuales privadas o comerciales. Con “PayPal” también existe la opción de procesar pagos virtuales mediante tarjetas de crédito si el usuario no tiene una “cuenta PayPal”. Una «cuenta de PayPal» se administra a través de una dirección de correo electrónico. «PayPal» permite realizar pagos en línea a terceros o recibir pagos. «PayPal» también asume funciones de fideicomisario y ofrece servicios de protección al comprador.

Si el interesado selecciona “PayPal” como opción de pago en nuestra tienda online durante el proceso de pedido, los datos del interesado se enviarán automáticamente a “PayPal (Europe) S.à.rl & Cie. SCA «transmitido. Al seleccionar esta opción de pago, el interesado da su consentimiento para la transferencia de los datos personales necesarios para el procesamiento del pago. En el caso de «PayPal (Europe) S.à.rl & Cie. Los datos personales transmitidos por SCA son generalmente nombre, apellido, dirección, dirección de correo electrónico, dirección IP, número de teléfono, número de teléfono móvil y otros datos que son necesarios para el procesamiento de pagos. También se requieren datos personales relacionados con el pedido en línea respectivo para procesar el contrato de compra.

El propósito de transmitir los datos es procesar los pagos y prevenir el fraude. Nos convertimos en «PayPal (Europe) S.à.rl & Cie. SCA “transmite datos personales, en particular, si existe un interés legítimo en la transmisión. El entre «PayPal (Europe) S.à.rl & Cie. SCA ”y los datos personales intercambiados con nosotros pueden transmitirse a agencias de crédito. El propósito de esta transmisión es verificar su identidad y solvencia. El «PayPal (Europe) S.à.rl & Cie. SCA «puede transmitir los datos personales a sus empresas afiliadas y proveedores de servicios o subcontratistas, en la medida en que sea necesario para cumplir con las obligaciones contractuales o los datos se procesen en nombre de la empresa.

El interesado tiene la opción de dar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento a “PayPal (Europe) S.à.rl & Cie. SCA ”para ser revocado. Una revocación no afecta los datos personales que deben procesarse, usarse o transmitirse para el procesamiento de pagos (contractuales). La normativa de protección de datos aplicable de “PayPal (Europe) S.à.rl & Cie. SCA ”se puede acceder en https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

10. Información crediticia

En el caso de una compra a cuenta o domiciliación bancaria, realizamos pagos por adelantado, por lo que transmitimos los datos al proveedor de servicios financieros Creditreform Boniversum GmbH en estos casos para comprobar la solvencia del solicitante. Para información del solicitante, le proporcionamos la siguiente información del consumidor de acuerdo con el artículo 13 del Reglamento general de protección de datos de Creditreform Boniversum GmbH. Creditreform Boniversum GmbH nos proporcionó esta información para el consumidor. Creditreform Boniversum GmbH es responsable del siguiente contenido.

Para los consumidores: información de acuerdo con el RGPD de la UE a través de Creditreform Boniversum GmbH

1. Nombre y datos de contacto del organismo responsable y del delegado de protección de datos de la empresa

Responsable en el sentido del Art. 4 No. 7 Reglamento General de Protección de Datos de la UE (UE GDPR) es Creditreform Boniversum GmbH, Hellersbergstr. 11, 41460 Neuss, Tel.: +49 (0) 2131 / 109-501. Puede ponerse en contacto con nuestro responsable de protección de datos en la dirección anterior o por correo electrónico a datenschutz@boniversum.de.

2. Procesamiento de datos por Creditreform Boniversum GmbH

Fines del procesamiento de datos e intereses legítimos perseguidos por Creditreform Boniversum GmbH o un tercero. Creditreform Boniversum GmbH es una agencia de información al consumidor. Opera una base de datos en la que se almacena información sobre la solvencia de los particulares. En particular, la base de datos Creditreform Boniversum almacena información sobre el nombre, la dirección, la fecha de nacimiento, posiblemente la dirección de correo electrónico, el historial de pagos y la estructura de propiedad de las personas. La finalidad del tratamiento de los datos almacenados es proporcionar información sobre la solvencia de la persona solicitada. La base legal para el procesamiento es el Art. 6 Párr. 1f EU GDPR. De acuerdo con esto, la información sobre estos datos solo se puede proporcionar si un cliente demuestra de manera creíble un interés legítimo en conocer esta información. Si los datos se transmiten a países fuera de la UE, esto se hace sobre la base de las llamadas «cláusulas contractuales estándar», que puede encontrar en el siguiente enlace: http://eur-lex.europa.eu/legal- content / DE / TXT / PDF /? uri = CELEX: 32001D0497 & from = DE se puede ver o enviar.

Base legal para el procesamiento de datos

Creditreform Boniversum GmbH procesa datos personales sobre la base de las disposiciones del reglamento general de protección de datos. El procesamiento tiene lugar sobre la base del consentimiento, así como sobre la base del Art. 6 Párr. 1 letra f del RGPD, en la medida en que el tratamiento sea necesario para salvaguardar los intereses legítimos del responsable o un tercero y los intereses o derechos y libertades fundamentales del interesado, que requieran la protección de los datos personales, no superen los intereses. Los consentimientos pueden revocarse en cualquier momento del socio contractual correspondiente. Esto también se aplica a los consentimientos que se otorgaron antes de que entrara en vigor el RGPD. La revocación del consentimiento no afecta la licitud de los datos personales tratados hasta la revocación. Intereses legítimos en el sentido del Art. 6 Párr. 1f EU GDPR puede ser: decisión de crédito, inicio de negocios, estructura de propiedad, reclamo, verificación de crédito, contrato de seguro, información de ejecución.

Origen de los datos

Creditreform Boniversum GmbH opera una base de datos en la que se almacena información sobre la solvencia de los particulares. Sobre esta base, Creditreform Boniversum GmbH emite información crediticia a sus clientes. Los clientes incluyen, por ejemplo, instituciones de crédito, compañías de leasing, compañías de seguros, compañías de telecomunicaciones, compañías de administración de cuentas por cobrar, venta por correo, compañías mayoristas y minoristas y otras compañías que suministran o proporcionan bienes o servicios. Los datos que Creditreform Boniversum GmbH ha almacenado sobre usted provienen de fuentes de acceso público, de empresas de cobro de deudas y sus clientes.

Categorías de datos personales que se procesan

En la base de datos de Creditreform Boniversum GmbH, se almacena información en particular sobre el nombre, la dirección, la fecha de nacimiento, posiblemente la dirección de correo electrónico, el historial de pagos y la estructura de propiedad de las personas.

Categorías de destinatarios de datos personales

Los destinatarios son socios exclusivamente contractuales de Creditreform Boniversum GmbH. Se trata principalmente de empresas de venta por correo o comercio electrónico, telecomunicaciones y compañías de seguros, empresas de suministro y servicios de energía, bancos y proveedores de servicios financieros. Otros destinatarios son las cámaras de compensación y los abogados.

Duración del almacenamiento de datos

Los datos se almacenarán mientras el conocimiento sea necesario para cumplir con la finalidad del almacenamiento. El conocimiento suele ser necesario para un período de almacenamiento inicial de tres años. Después de la expiración, se realiza una verificación para determinar si el almacenamiento aún es necesario; de lo contrario, los datos se eliminarán al día exacto. Si se resuelve un problema, los datos se eliminarán al día tres años después de que se haya resuelto. Las entradas en el registro de deudores se eliminan al día exacto después de tres años a partir de la fecha de la orden de entrada de acuerdo con la Sección 882e ZPO. Se pueden encontrar más detalles en las «Reglas de conducta para los períodos de revisión y eliminación de datos personales por parte de las agencias de crédito alemanas» establecidas por la asociación «Die Wirtschaftsauskunfteien eV».

3. Derechos de los interesados / derecho de oposición

Tiene derecho a recibir información de Creditreform Boniversum GmbH sobre sus datos personales almacenados allí. Si los datos almacenados sobre usted son incorrectos, tiene derecho a que se corrijan o eliminen. Si no es posible determinar inmediatamente si los datos son incorrectos o correctos, tiene derecho a que se bloqueen los datos respectivos hasta que se aclare. Si sus datos están incompletos, puede solicitar que se completen. Si ha dado su consentimiento para el procesamiento de los datos almacenados por Creditreform Boniversum GmbH, tiene derecho a revocar este consentimiento en cualquier momento. La revocación no afecta a la licitud del tratamiento de sus datos en base a su consentimiento hasta una posible revocación. Si tiene alguna objeción, solicitud o queja sobre la protección de datos, puede comunicarse con el oficial de protección de datos de Creditreform Boniversum GmbH en cualquier momento. Te ayudará de forma rápida y segura en todas las cuestiones de protección de datos. Por supuesto, también puede presentar una queja sobre el procesamiento de los datos por parte de Creditreform Boniversum GmbH al oficial de protección de datos responsable de su estado federal. El procesamiento de los datos almacenados en Creditreform Boniversum GmbH se lleva a cabo por razones imperiosas dignas de la protección del acreedor y la protección del crédito, que regularmente superan sus intereses, derechos y libertades o sirven para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales. Solo puede oponerse al procesamiento de sus datos por parte de Creditreform Boniversum GmbH por razones que surjan de una situación particular que exista para usted y que deba probarse. Si se puede demostrar que existen tales razones especiales, los datos ya no se procesarán allí. Dirija cualquier consulta a nuestro Servicio al Consumidor, Tel.: +49 (0) 2131/36845560, E-Mail: Selbstauskunft@boniversum.de. También puede presentar una objeción al procesamiento de datos por motivos que surjan de la situación particular de la persona en cuestión (Art. 21 Párr. 1 EU-GDPR) hasta este punto.

4. Elaboración de perfiles / puntuación

Para describir su solvencia crediticia, Creditreform Boniversum GmbH crea un valor de puntuación para sus datos. Los datos sobre edad y sexo, datos de direcciones y, en algunos casos, datos del historial de pagos se incluyen en la puntuación. Estos datos se ponderan de manera diferente en el cálculo de la puntuación. Los clientes de Creditreform Boniversum utilizan los puntajes como una ayuda para tomar sus propias decisiones crediticias.

11. Integración del Trustbadge de Trusted Shops

El Trustbadge de Trusted Shops está integrado en este sitio web para mostrar nuestro sello de aprobación de Trusted Shops y cualquier revisión que hayamos recopilado, así como para ofrecer productos de Trusted Shops a los compradores después de que se haya realizado un pedido. Esto sirve para salvaguardar nuestros intereses predominantemente legítimos en la comercialización óptima de nuestra oferta de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 p. 1 lit. f GDPR. El Trustbadge y los servicios anunciados con él son ofrecidos por Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str.15C, 50823 Colonia. Cuando se llama al Trustbadge, el servidor web guarda automáticamente un archivo de registro del servidor, que contiene, por ejemplo, su dirección IP, la fecha y hora de la llamada, la cantidad de datos transferidos y el proveedor solicitante (datos de acceso ) y documenta la convocatoria. Estos datos de acceso no se evalúan y se sobrescriben automáticamente a más tardar siete días después del final de su visita al sitio web. Solo se transferirán más datos personales a Trusted Shops si ha dado su consentimiento, ha decidido utilizar los productos de Trusted Shops después de completar un pedido o ya se ha registrado para su uso. En este caso, se aplica el acuerdo contractual celebrado entre usted y Trusted Shops.

12. Complementos sociales

En nuestro sitio web no se utilizan «complementos sociales». Solo tenemos enlaces a «servicios de redes sociales» individuales. Consulte la información de protección de datos del proveedor correspondiente para averiguar qué datos se registran y cómo se utilizan.

13. LiveChat

Este sitio web utiliza LiveChat, software de chat en tiempo real de LiveChat, Inc, One International Place, Suite 1400, Boston, MA 02110-2619, Estados Unidos de América.

Para permitir una conversación personal en forma de chat en tiempo real con nosotros, LiveChat utiliza archivos de texto que se almacenan en su dispositivo («cookies»). La información generada por la cookie sobre el uso de nuestro sitio web generalmente se envía a un servidor de LiveChat, Inc. transmitido en los EE. UU. y almacenado allí.

La base legal para el procesamiento de datos usando LiveChat es el consentimiento que dio antes de usar el servicio de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 lit. un GDPR. LiveChat, como empresa estadounidense, afirma seguir los requisitos del Reglamento general de protección de datos (RGPD de la UE). La información sobre cómo LiveChat usa sus datos en relación con el RGPD de la UE está disponible aquí: https://www.livechatinc.com/general-data-protection-regulation/.

14. Medidas de seguridad

Tomamos medidas de seguridad organizativas, contractuales y técnicas de acuerdo con el estado de la técnica para garantizar el cumplimiento de la normativa de protección de datos y proteger los datos procesados por nosotros contra la manipulación, pérdida, destrucción accidental o deliberada, o contra el acceso de personas no autorizadas. . Las medidas de seguridad incluyen, en particular, la transmisión encriptada de datos entre su navegador y nuestro servidor.